Главная » 2012 » Июль » 11 » Кальмары фаршированные
09:17
Кальмары фаршированные

Ингредиенты:

4 тушки кальмара, предварительно очищенных
6 средних яиц
300 гр. шампиньонов
небольшой пучок укропа
150 гр. полутвердого сыра
соль и молотый черный перец - по вкусу

Приготовление:

1. Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке.
2. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.
3. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем.
4. Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками. Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут.
5. Нарезаем ломтиками и подаем как закуску.

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 683 | Добавил: Геля | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: