Ингредиенты:
какао - 1 ч.л. молотый черный перец - на кончике ножа корица - на кончике ножа ванилин - по вкусу мед - 0,5 ч.л. взбитые сливки кофе эспрессо
Приготовление:
Берём чашечку для эспрессо. Обдаём её кипятком. Насыпаем в чашку чайную ложку какао-порошка. Добавляем половину чайной ложечки меда, корицу, молотый чёрный перец и ванилин.
Перемешиваем.
Теперь нам необходимо разогреть эту смесь до однородной массы. Ставим на плиту (в моем случе газовая, поэтому сначала ставим сковороду и на неё чашку). Подогреваем смесь, постоянно помешивая. Далее наливаем в нашу чашку кофе эспрессо, которое должно быть уже готово.
Украшаем взбитыми сливками, шоколадной крошкой или мускатным орехом.
|