20:08 Крабовый тортик |
Ингредиенты: 2 упаковки длинных крабовых палочек по 5 шт. (всего 10 шт.) 2 вареных яйца 50 гр. копченой семги (я купила хребты копченой семги, стоят они очень дешево, и соскребла с них мясо) 200 гр. отварного риса 3 соленых огурчика (можно маринованных) 1 отварная морковка для украшения Майонез (можно использовать на половину со сметаной) Приготовление: 1. В отварной рис добавляем копченую семгу. Затем трем на терка соленые огурцы, мелко режем яйца. Добавляем майонез и все перемешиваем. 2. Разворачиваем крабовые палочки, одну оставляем на украшение. На каждую развернутую крабовую палочку выкладываем начинку и немного смазываем майонезом, чтобы слои не распадались между собой. 3. И так слой за слоем... 4. Делаем украшения из оставленной заранее одной крабовой палочки и морковки. Украшаем и готово!!! Блюдо должно настояться 6-7 часов. |
|
Всего комментариев: 0 | |