Ингредиенты:
Кролик – 680 гр. Оливковое масло – 2 столовых ложки Бекон – 6 кусков Сливочное масло – 1 столовая ложка 2 луковицы, мелко нарезать 2 стебля сельдерея, мелко нарезать Чеснок – 4 зубчика, мелко нарубить Тимьян – 10 веточек Петрушка – 2 столовых ложки 10 больших шампиньонов, разрезать напополам 6 маленьких картофелин, разрезать на четвертинки Белое вино – 1/2 стакана
Приготовление:
Обжарьте кролика на оливковом масле и выложите в большую миску. В отдельной сковороде обжарьте бекон и выложите к кролику. В сковороде, в которой жарился бекон, растопите сливочное масло и обжарьте лук, чеснок и сельдерей. Добавьте тимьян и петрушку, выложите все в блюдо с кроликом, выложите грибы и картофель. Перемешайте.
Выложите всю смесь в горшочек, залейте вином, закройте крышечкой и выпекайте при 175 градусов около 55 минут.
|