Главная » 2012 » Июль » 7 » Кролик в горшочке
14:00
Кролик в горшочке

Ингредиенты:

Кролик – 680 гр.
Оливковое масло – 2 столовых ложки
Бекон – 6 кусков
Сливочное масло – 1 столовая ложка
2 луковицы, мелко нарезать
2 стебля сельдерея, мелко нарезать
Чеснок – 4 зубчика, мелко нарубить
Тимьян – 10 веточек
Петрушка – 2 столовых ложки
10 больших шампиньонов, разрезать напополам
6 маленьких картофелин, разрезать на четвертинки
Белое вино – 1/2 стакана

Приготовление:

Обжарьте кролика на оливковом масле и выложите в большую миску. В отдельной сковороде обжарьте бекон и выложите к кролику. В сковороде, в которой жарился бекон, растопите сливочное масло и обжарьте лук, чеснок и сельдерей. Добавьте тимьян и петрушку, выложите все в блюдо с кроликом, выложите грибы и картофель. Перемешайте.

Выложите всю смесь в горшочек, залейте вином, закройте крышечкой и выпекайте при 175 градусов около 55 минут.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 705 | Добавил: Геля | Теги: В горшочках | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: