19:50 Кукурузные вафли с сыром |
Ингредиенты: 200 мл. молока250 мл. пива (газированной воды) 2 яйца 200 гр. твёрдого сыра (натереть на крупной терке) 250 гр. пшеничной муки 100 гр. кукурузной муки 3 мерные стол. ложки кукурузного (любого растительного без запаха) масла 2 ч.л. разрыхлителя соль, перец - по вкусу по кофейной ложечке сухого чеснока, паприки, карри Приготовление: Муку смешать с разрыхлителем. Яйца слегка взбить, влить молоко, пиво, масло и снова взбить. Добавить все остальные ингредиенты и быстро перемешать. Дать тесту постоять, пока разогреется вафельница. Выпекать вафли до желаемой степени румяности. Очень вкусно подавать такие вафли с овощным салатом. И еще - такие вафли прекрасно получаются в вафельнице, которая печет тонкие вафли. Чипсы отдыхают!) Автор рецепта: Александра Андропова |
|
Всего комментариев: 0 | |