Главная » 2012 » Июль » 8 » Куриная грудка с сыром в беконе
20:56
Куриная грудка с сыром в беконе

Ингредиенты:

филе куриной грудки
любой легкоплавкий сыр
полоски бекона
чеснок, соль, специи - по вкусу

Приготовление:

Филе куриной грудки разрезать пополам на 2 кусочка. В каждом кусочке прорезать небольшой карман, засунуть в него кусочек сыра, сколоть отверстие зубочисткой.

Кусочки курицы обвалять в любимых специях (в моем случае давленый чеснок, черный перец, соль) и обернуть каждый кусочек полосками бекона, край которого можно подколоть зубочисткой к курице.

Разложить курицу на противень и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Подавать с рисом, картофелем или овощами.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 884 | Добавил: Геля | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: