Главная » 2012 » Июль » 22 » Лотарингский пирог
09:45
Лотарингский пирог

Ингредиенты:

1 готовое слоеное дрожжевое тесто
1-2 ст. ложки сливок или молока
3 яйца (или 2 яйца и 4 желтка)
150 гр. копченого сала или ветчины
60 гр. сыра
2 щепотки молотого перца
соль - по вкусу

Приготовление:

Тесто разморозить, раскатать в толщину чуть больше пол сантиметра. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить туда тесто и сделать бортики.

В миске взбить яйца со сливками, перцем и солью. Порезать бекон, потереть на терке сыр.

Выложить на тесто бекон, сверху сыр, залить сливками с яйцами и поставить в духовку до готовности.

Приятного аппетита!

Категория: НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Просмотров: 592 | Добавил: Геля | Теги: Французская кухня, пирог | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: