Главная »
2012 » Июль » 16 » Луково-чесночные рулетики
14:27 Луково-чесночные рулетики |
Ингредиенты:
Тесто для пиццы – 220 гр. Сливочное масло – 4 столовых ложки Чеснок – 2 больших зубчика Укроп – 1 столовая ложка (мелко нарезанный) Зеленый лук – 1 столовая ложка (мелко нарезанный) Соль крупного помола для посыпки – 1-2 столовых ложки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов. 6 формочек для кексов смажьте сливочным маслом.
Выжмите чеснок и смешайте его со сливочным маслом, укропом и луком. Раскатайте тесто тонко и нанесите на него ровным слоем приготовленную смесь.
Скрутите тесто в рулет и нарежьте на 6 равных частей. Выложите их в формочки для кексов. Присыпьте солью.
Выпекайте 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
|
Категория: НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА |
Просмотров: 675 |
Добавил: Геля
| Теги: рулетики
| Рейтинг: 0.0/0
|