Главная » 2012 » Июль » 16 » Луково-чесночные рулетики
14:27
Луково-чесночные рулетики

Ингредиенты:

Тесто для пиццы – 220 гр.
Сливочное масло – 4 столовых ложки
Чеснок – 2 больших зубчика
Укроп – 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
Зеленый лук – 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
Соль крупного помола для посыпки – 1-2 столовых ложки

Приготовление:

Духовку нагрейте до 200 градусов. 6 формочек для кексов смажьте сливочным маслом.

Выжмите чеснок и смешайте его со сливочным маслом, укропом и луком. Раскатайте тесто тонко и нанесите на него ровным слоем приготовленную смесь.



Скрутите тесто в рулет и нарежьте на 6 равных частей. Выложите их в формочки для кексов. Присыпьте солью.



Выпекайте 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.

Категория: НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Просмотров: 675 | Добавил: Геля | Теги: рулетики | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: