Главная » 2012 » Июль » 15 » Малиновый чизкейк-парфе без выпечки
09:28
Малиновый чизкейк-парфе без выпечки

Ингредиенты:

Крошка от печенья – 1,25 стакана
Сливочное масло, растопить – 2 столовых ложки
Сахар – 1 столовая ложка
Упаковка пудинга для чизкейка – 30 гр.
Молоко – 2 стакана
Малина – 475 гр.

Приготовление:

1. Смешайте крошку от печенья с сахаром и растопленным маслом до однородной массы. Выложите по 1/4 стакана смеси в каждую креманку и поставьте на нее стакан (как пресс), чтобы основа плотно утрамбовалась.
2. Разведите пудинг в молоке согласно инструкции. Оставьте на пару минут и затем разлейте 1/4 смеси по креманкам (поверх утрамбованного печенья). 
3. Выложите слой малины на пудинг.
4. Вылейте остальной пудинг и присыпьте крошкой от печенья. Украсьте несколькими ягодами.
5. Поставьте в холодильник на 30 минут минимум. Подавайте охлажденным.

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 663 | Добавил: Геля | Теги: Чизкейк-парфе | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: