Главная »
2012 » Июль » 15 » Маринованные куриные ножки
19:38 Маринованные куриные ножки |
Ингредиенты:
куриные голени - 1 кг.
Для маринада:
томатная паста вода чеснок - 2-3 зубчика сахар, соль, перец, сухие специи - по вкусу
Приготовление:
Томатную пасту развести водой до состояния томатного сока. Добавить мелкорубленный чеснок, сахар, соль, перец и специи по вкусу (маринад не должен быть кислым!).
Куриные голени залить маринадом и поставить в закрытой посуде в холодильник минимум на ночь.
Разогреть духовку до 180°C. На глубокий противень выложить голени и залить маринадом. Поставить в духовку примерно на час, периодически поливая курицу маринадом.
Подавать с рисом.
Элементарно просто готовить - ооочень вкусно есть!
|
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА |
Просмотров: 929 |
Добавил: Геля
| Рейтинг: 0.0/0
|