Главная » 2012 » Июль » 15 » Маринованные куриные ножки
19:38
Маринованные куриные ножки

Ингредиенты:

куриные голени - 1 кг.

Для маринада:

томатная паста
вода
чеснок - 2-3 зубчика
сахар, соль, перец, сухие специи - по вкусу

Приготовление:

Томатную пасту развести водой до состояния томатного сока. Добавить мелкорубленный чеснок, сахар, соль, перец и специи по вкусу (маринад не должен быть кислым!).

Куриные голени залить маринадом и поставить в закрытой посуде в холодильник минимум на ночь.

Разогреть духовку до 180°C. На глубокий противень выложить голени и залить маринадом. Поставить в духовку примерно на час, периодически поливая курицу маринадом.

Подавать с рисом.

Элементарно просто готовить - ооочень вкусно есть!

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 929 | Добавил: Геля | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: