Главная » 2012 » Июль » 9 » Мясной рулет «Мастер ролл» с блинами
20:19
Мясной рулет «Мастер ролл» с блинами

Ингредиенты:

Цельный кусок говядины (отбить до очень тонкого состояния) – 500 гр.
Колбаса "Мортаделла” – 3 куска
1 яйцо
Сухой шалфей – 1/2 чайной ложки
Сухой розмарин – 1/2 чайной ложки
Мука – 5,5 столовых ложки
Мед – 1 столовая ложка
Сливочное масло – 50 гр.
Чеснок – 5 зубчиков
Горчица – 2-3 столовых ложки
Молоко – 100 мл.
Белое вино – 100 мл.
Подсолнечное масло - опционально
Соль и перец - по вкусу
Тмин – 1/2 чайной ложки
Картофель и морковь (при желании и в том кол-ве, в котором посчитаете нужным)
Щепотка мускатного ореха

Приготовление:

Для начала приготовьте блины. Взбейте молоко с яйцом, добавьте соль и мускатный орех. Постепенно добавьте муку и замесите слегка густое тесто. Обжарьте 3 блина (на это количество теста) на сковороде.

Натрите мясо солью и перцем с обеих сторон. С одной стороны намажьте горчицу, присыпьте розмарином и шалфеем. Проложите блины колбасой между слоями и скрутите их в рулет. Блинный рулет выложите на середину куска говядины, плотно скрутите и обвяжите весь рулет ниткой. Нагрейте сливочное масло на сковороде и добавьте немного оливкового, чтобы масло не сгорело. Обжарьте рулет с одной стороны до коричневой корочки.

Смешайте мед и 1 столовую ложку горчицы. Намажьте этой смесью весь рулейт. Выложите его на блюдо для запекания вместе с картофелем, морковью и чесноком. Залейте овощи вином, посолите и поперчите их, присыпьте тмином. Закройте блюдо фольгой и выпекайте в разогретой до 250°C духовке в течение 60 минут. В течение готовки сбрызните овощи дополнительно водой или вином.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 470 | Добавил: Геля | Теги: Мясные рулеты | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: