Ингредиенты:
800 гр. свинины, порезанной мелкими кусочками 3 яйца 3 ст.л. крахмала 3 ст.л. майонеза соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление:
Мелкопорезанную свинину сложить в глубокую миску. Добавить к ней яйца, крахмал, майонез, приправить по вкусу и хорошенько перемешать.
Выложить массу ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить с двух сторон до готовности, как оладушки.
Не бойтесь крахмала в этом блюде и не заменяйте его на муку! С мукой блюдо получается тяжеловатым и клеклым, а с крахмалом - хрустящим и вкусным. Вместо свинины можно использовать любое мясо и даже рыбу! В любом случае получается очень вкусно!
|