Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца 300 гр. муки 0,5 ч.л. соли
Для начинки:
Фарш Репчатый лук Сало Зелень Соль, перец, специи, зелень - по вкусу
Для овощной подушки:
Репчатый лук Морковь Болгарский перец Баклажан Кабачок Помидор
Приготовление:
Замесить тесто, оставить минут на 20 и заняться фаршем. У меня телячий фарш и немного настрогала замороженного свиного сала, добавила мелко порезанный репчатый лук и зелень.
Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
Тесто складываем пополам. И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.
А теперь делаем овощную подушку для наших роз. Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор - порезать соломкой, добавить соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.
Приятного аппетита!
|