Главная » 2012 » Июль » 2 » Рисовый суп со свининой
09:15
Рисовый суп со свининой

Ингредиенты:

На 4-литровую кастрюлю:

Свинина - 500-600 гр.
Рис - 3/4 стак.
Лук - 2 шт., среднего размера
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Кетчуп - 2 ст.л.
Чеснок - 1 головка
Укроп, петрушка (нарезать) - по вкусу
Специи, соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Мясо залить водой, положить лавровый лист и варить полтора часа на маленьком огне.
2. Лук - нарезать, морковь - натереть. Рис промыть.
3. Готовое мясо достать из кастрюли, нарезать кусочками и положить обратно в бульон, дать закипеть и бросить рис, нарезанный чеснок, лук и морковь. Дать повариться 10-15 мин., и бросать все оставшиеся ингредиенты. Дать прокипеть минуты 3 и выключать.

Правда быстро и просто? Приятного аппетита!

Оставайтесь с нами на www.gorodreceptov.ucoz.ru

Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 664 | Добавил: Геля | Теги: Рисовый суп, эксклюзивное | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: