Главная » 2012 » Июль » 2 » Рулетики из печеного перца с сырным кремом
19:55
Рулетики из печеного перца с сырным кремом
Ингредиенты:
Болгарский красный перец – 1 шт. Болгарский желтый перец – 1 шт. Творожный сыр – 80 гр. Сыр твердых сортов – 80 гр. Чеснок – 1 зубчик Зеленый лук – 2-3 пера Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Перцы выложить на решетку и запечь в духовке при 200°C около 20 мин. 2. Положить перцы в полиэтиленовый пакет на 10 мин (пакет завернуть). Вытащить из пакета, снять шкурку, удалить сердцевину, нарезать полосками шириной 2,5-3 см.
3. Твердый сыр нарезать кубиками, забросить в блендер, добавить чеснок, измельчить до однородности.
4. В миске смешать чесночно-сырную массу, творожный сливочный сыр, мелко порезанный лук. Все посолить, поперчить, перемешать. 5. На каждую полоску перца выложить по 1 ч. ложке начинки.
6. Завернуть в рулетик. Заколоть шпажкой. Подавать к столу.