Главная » 2012 » Июль » 5 » Рыбка - «сметанница»
09:04
Рыбка - «сметанница»

Ингредиенты:

Филе морской рыбы - 1 кг.
Лук - 1 шт.
Сметана - 250 гр.
Мука
Подсолнечное масло
Соль, перец, зелень - по вкусу

Приготовление:

1. Филе порезать порционными кусками, посолить и оставить на 10 минут.
2. Порезать лук полукольцами и обжарить на подсолнечном масле.
3. Филе обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
4. На дно сковороды выложить рыбу, сверху обжаренный лук, потом залить сметаной и поперчить.
5. Оставить под крышкой на маленьком огне на 20-25 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 552 | Добавил: Геля | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: