Главная » 2012 » Июль » 26 » Рыбное суфле
09:26
Рыбное суфле

Ингредиенты:

300-400 гр. филе рыбы (у меня речная)
100 гр. молока
100 гр. рыбной икры (по желанию)
1 свежее яйцо
1 морковь
1 небольшая головка репчатого лука
1-2 куска белого хлеба
1/2 шт. сладкого перца
растительное масло (для смазывания формы)
соль, розмарин, красная паприка, перец Чили — по вкусу

Для начинки:

2-3 вареных яйца
1/2 пучка зелёного лука
1/2 пучка укропа

Приготовление:

1. У хлеба удалить корочки. Мякоть замочить в молоке на 10 минут.
2. В блендере измельчить рыбное филе, икру, лук, морковь, перец. Добавить желток, отжатый от молока хлебный мякиш, соль, специи.



3. Яичный белок взбить, добавить к рыбному фаршу, аккуратно, но уверенно перемешать.
4. Все ингредиенты для начинки мелко нарезать и перемешать. Начинка готова.
5. Духовку разогреть до 180 градусов. Форму смазать растительным маслом.
6. Половину рыбного фарша выложить в форму и разровнять ложкой. Сверху выложить начинку, разровнять.



7. Оставшийся рыбный фарш выложить сверху начинки и разровнять.



8. Запекать рыбное суфле 40 минут.

Подавать с вашим любимым гарниром и долькой лимона. Суфле вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

Автор рецепта: Марина Квон

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 703 | Добавил: Poison | Теги: суфле | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: