Ингредиенты:
Яйцо куриное - 6 шт. Грудка куриная (филе) - 300 гр. Огурец (средний, свежий) - 2 шт. Морковь (средняя) - 2 шт. Ананас (консервированный, колечки) - 2-3 шт. Соль, майонез - по вкусу
Приготовление:
1. Филе отварить, мелко порезать, посолить, добавить майонез, перемешать. Выложить курино-майонезную смесь в тарелку. 2. Яйца отварить, остудить, отделить белки от желтков. Отдельно натереть белки на крупной терке, а желтки на мелкой. Морковь отварить, натереть на средней терке. Огурцы вместе со шкуркой натереть на средней терке, отжать лишнюю жидкость. 3. На курицу выложить морковь (немного посолить), полить майонезом, далее - белки, майонез, огурец, майонез, сверху выложить слой из желтков и произвольно в качестве украшения выложить ананасы. Дать салатику настояться.
|