Ингредиенты:
150 гр. копченой куриной грудки 150 гр. вареной свинины 3 вареных яйца 1 вареная свекла 150 гр. тертого сыра 250 гр. майонеза 1 луковица 2 ст.л. растительного масла соль, молотый черный перец - по вкусу 1 зубчик чеснока зелень петрушки - по вкусу
Приготовление:
Курицу, свинину и яйца мелко нарезать. Свеклу натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс. Лук нарезать и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Зелень перебрать и порубить.
Подготовленные продукты и сыр выложить слоями в форме сердца, промазать каждый слой майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Украсить салат по желанию зернами граната.
|