Главная » 2012 » Июль » 26 » Салат «Радость Жеглова»
23:55
Салат «Радость Жеглова»

Ингредиенты:

600 грамм куриных желудочков
4 яйца
1 большая морковь
пучок зеленого лука
майонез, соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Желудочки отварить, остудить и нарезать полосками. Яйца отварить, остудить и нарезать крупно, примерно на 8 частей одно яйцо. Морковь натереть на крупной терке (можно корейской). Лук нарезать колечками. Все смешать, добавить майонез, соль и перец.

Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 1471 | Добавил: Геля | Теги: Салат «Радость Жеглова» | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: