Главная » 2012 » Июль » 19 » Салат «Тиффани»
09:00
Салат «Тиффани»

Ингредиенты:

2 куриные грудки
200 гр. сыра
6 яиц
100 гр. кедровых орешков (или грецких)
по 150 гр. зелёного и чёрного винограда
по 200 гр. сметаны и майонеза
чеснок - по вкусу
карри - по вкусу
растит. масло для жарки

Приготовление:

Куриные грудки натереть карри, отварить, остудить. Отделить мясо от костей, разделить на волокна. Яйца – вкрутую, натереть на средней тёрке. Сыр – на средней тёрке. Орешки обжарить, виноградины разрезать пополам.

Салат укладываем слоями, каждый слой промазываем сметанно-майонезным соусом и посыпаем кедровыми орешками.

1 слой – курица, соус, орешки
2 слой – яйца, соус, орешки
3 слой – сыр, соус, орешки
4 слой – виноградины

Приятного аппетита!

Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 544 | Добавил: Геля | Теги: Салат «Тиффани», Красиво оформленное | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: