Ингредиенты:
2 куриные грудки 200 гр. сыра 6 яиц 100 гр. кедровых орешков (или грецких) по 150 гр. зелёного и чёрного винограда по 200 гр. сметаны и майонеза чеснок - по вкусу карри - по вкусу растит. масло для жарки
Приготовление:
Куриные грудки натереть карри, отварить, остудить. Отделить мясо от костей, разделить на волокна. Яйца – вкрутую, натереть на средней тёрке. Сыр – на средней тёрке. Орешки обжарить, виноградины разрезать пополам.
Салат укладываем слоями, каждый слой промазываем сметанно-майонезным соусом и посыпаем кедровыми орешками.
1 слой – курица, соус, орешки 2 слой – яйца, соус, орешки 3 слой – сыр, соус, орешки 4 слой – виноградины
Приятного аппетита!
|