Главная » 2012 » Июль » 1 » Шашлык из курицы в томатном маринаде
09:08
Шашлык из курицы в томатном маринаде

Филе получается сочным, ароматным. Так же можно мариновать курочку для запекания в духовке.

Ингредиенты:

 Все ингредиенты берутся опционально.

мясо курицы, нарезанное на порционные кусочки
паста томатная
оливк.масло
сахар, соль
сушеные овощи: лук, чеснок, паприка, томаты
сушеные травы и специи: базилик, черный перец, душистый перец, кориандр, куркума
вода до нужной консистенции маринада

Приготовление:

Смешать все ингредиенты и оставить мариноваться примерно на 3 часа. Жарить на мангале как обычно. Приятного аппетита!

Автор рецепта: Юлия Лангваген

Категория: ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ | Просмотров: 2458 | Добавил: Геля | Теги: Шашлыки, На мангале, Шашлык из курицы | Рейтинг: 1.0/1

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: