Наивкуснейший белый соус (Creamу Carbonara) со вкусом ветчины, чеснока с сыром и большим количеством сливок. Подавать к макаронам или спагетти.
Ингредиенты:
1 ст.л. оливкового масла 2 дольки чеснока 350 гр. копченой ветчины 225 мл. сливок либо сметаны 4 яичных желтка 75 гр. сыра Пармезан Приготовление:
Масло разогреть в маленькой кастрюле, добавить чеснок и готовить 1 мин. Нарезать ветчину маленькими кубиками, добавить ее в кастрюльку и готовить еще 3-4 мин. Взбить в мисочке желтки и сливки, добавить к ветчине. Подогреть на небольшом огне и добавить тертый сыр.
Подавать соус следует горячим к только что отваренным макаронам или спагетти.