Главная » 2012 » Июль » 7 » Сливочный соус «Карбонара»
00:39
Сливочный соус «Карбонара»

Наивкуснейший белый соус (Creamу Carbonara) со вкусом ветчины, чеснока с сыром и большим количеством сливок. Подавать к макаронам или спагетти.

Ингредиенты:

1 ст.л. оливкового масла
2 дольки чеснока
350 гр. копченой ветчины
225 мл. сливок либо сметаны
4 яичных желтка
75 гр. сыра Пармезан
Приготовление:

Масло разогреть в маленькой кастрюле, добавить чеснок и готовить 1 мин. Нарезать ветчину маленькими кубиками, добавить ее в кастрюльку и готовить еще 3-4 мин. Взбить в мисочке желтки и сливки, добавить к ветчине. Подогреть на небольшом огне и добавить тертый сыр.

Подавать соус следует горячим к только что отваренным макаронам или спагетти.

Категория: СОУСЫ | Просмотров: 845 | Добавил: Геля | Теги: Соусы, Соус «Карбонара», итальянская кухня, сливочный соус | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: