Главная » 2012 » Июль » 17 » Слоеные палочки с ветчиной
21:05
Слоеные палочки с ветчиной

Ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое - 250 гр.
Ветчина сыровяленая - 35 гр.
Яйцо куриное - 1 шт.

Приготовление:

1. Слоеное тесто раскатать в длинный тонкий пласт так, чтобы его ширина была равна длине полосок ветчины. Сыровяленую ветчину (Пармскую ветчину или Хамон) разложить по поверхности теста.
2. Нарезать тесто с ветчиной поперек на полоски шириной около 2 см.



3. Скрутить каждую полоску в плотную спираль и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки. Каждую спираль смазать взбиты яйцом и поставить в разогретую до 190°C духовку. 



Выпекать около 20 мин. до золотистого цвета.

Категория: НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Просмотров: 544 | Добавил: Геля | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: