Главная »
2012 » Июль » 17 » Слоеные палочки с ветчиной
21:05 Слоеные палочки с ветчиной |
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое - 250 гр. Ветчина сыровяленая - 35 гр. Яйцо куриное - 1 шт.
Приготовление:
1. Слоеное тесто раскатать в длинный тонкий пласт так, чтобы его ширина была равна длине полосок ветчины. Сыровяленую ветчину (Пармскую ветчину или Хамон) разложить по поверхности теста. 2. Нарезать тесто с ветчиной поперек на полоски шириной около 2 см.
3. Скрутить каждую полоску в плотную спираль и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки. Каждую спираль смазать взбиты яйцом и поставить в разогретую до 190°C духовку.
Выпекать около 20 мин. до золотистого цвета.
|
Категория: НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА |
Просмотров: 544 |
Добавил: Геля
| Рейтинг: 0.0/0
|