Главная » 2012 » Июль » 15 » Томатный хлеб «Завитушка»
14:04
Томатный хлеб «Завитушка»

Ингредиенты:

 Стакан = 250 мл.

Сухие дрожжи - 2 ч.л.
Мука пшеничная - 3 стакана
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Раст. масло - 50 гр.
Молоко - 1 стакан
Томатная паста - 2 ст.л.

Приготовление:

Замесить упругое, мягкое тесто из всех ингредиентов, кроме томатной пасты. Разделить тесто на две части. В одну добавляем томатную пасту и на столе в муке вымешиваем до однородной консистенции и упругого колобка. Даем обеим частям хорошо подойти.

Затем раскатываем одну часть, сверху кладем другую и раскатываем их вместе, затем заворачиваем рулетом и укладываем в форму. Даем хлебу подняться. Смазываем верхушку молоком и посыпаем кунжутом. 

Выпекаем до готовности, остужаем на решетке.

Автор рецепта: Юлия Лангваген

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 611 | Добавил: Геля | Теги: хлеб | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: