Главная » 2012 » Март » 31 » Торт «Ложный Наполеон»
18:28
Торт «Ложный Наполеон»

Ингредиенты:

Для теста:

маргарин – 1 пачка
мука (примерно 3 ст.)
пиво – 0,5 л.

Для крема:

масло сливочное – 150-200 гр.
молоко сгущенное – 1 банка

Приготовление:

Приготовить тесто. Соединить размягченный маргарин и муку. Порубить большим ножом до образования однородной массы. Добавить пиво. Перемешать. Должно получиться крутое тесто.

Приготовить крем. Соединить размягченное сливочное масло и сгущенное молоко. Тщательно взбить.

Тесто раскатать пластами (у меня получилось 5 при круглой форме) и испечь коржи до румяности. Дать немного остыть. Выложить коржи на блюдо, смазав между собой и с боков кремом.

 Если печь в аэрогриле (а в нем получается быстрее), то каждый корж печется по 10-15 минут.

Категория: ТОРТЫ | Просмотров: 1162 | Добавил: Poison | Теги: В аэрогриле | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: