23:19 Апельсиновый торт-мороженое |
Ингредиенты: На форму 20 см 1 большой апельсин Приготовление: Печенье измельчить в блендере. Добавить растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать и выложить на дно формы, разровнять по дну и сформировать бортики. С апельсина снять цедру и измельчить ее. Выжать сок. Взбить сгущенное молоко с цедрой и апельсиновым соком до однородности. Добавить мороженое и взбить до консистенции сметаны. Вылить полученную смесь в форму с коржом, поставить в морозилку на 4 часа. Торт можно смело оставлять больше чем на 4 часа морозилке. Главное не меньше 4-х. Можно делать не с лимоном, а с лаймом. Также можно при подаче украсить торт взбитыми сливками. |
|
Всего комментариев: 0 | |