Главная » 2012 » Март » 30 » Торт «Лакомка»
10:10
Торт «Лакомка»

Ингредиенты:

Для теста:

орех грецкий – 1 стакан
мед – 100 гр.
яйцо – 3 шт.
сахар – 0,5 стакана
мука – 0,5 стакана
сода – 1 ч. л.
уксус – для гашения соды

Для крема:
сметана – 200 гр.
сахар – по вкусу

Приготовление:

Приготовить тесто. Мед растопить. Яйца взбить с сахаром. Соду погасить уксусом. Соединить мед, соду, яйца. Добавить измельченные орехи и муку. Перемешать.
Из полученного теста испечь три коржа.

Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром. Коржи намазать кремом, украсить измельченными орехами  и поставить на 12 часов в холодильник, чтобы торт пропитался.

Категория: ТОРТЫ | Просмотров: 563 | Добавил: Геля | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: