Главная » 2012 » Июль » 29 » Творожно-сметанное суфле с абрикосами
15:04
Творожно-сметанное суфле с абрикосами

Ингредиенты:

Творог натуральный - 1 кг.
Сметана 10-20% - 400 гр.
Абрикосы - 6 шт.
Яйца - 4 шт.
Крахмал - 2 ст.л. с горкой
Мука - 2/3 стакана
Сахар - по вкусу

Приготовление:

Абрикосы порезать произвольно. Остальные ингредиенты взбить в блендере. Полученную массу вылить на смазанный маслом противень. Выложить фрукты. Запекать 20 мин при температуре 180 градусов, далее, для сохранения белого цвета изделия, прикрыть фольгой и продолжить выпекание ещё 25-30 мин.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Наталья Широкова

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 1014 | Добавил: Poison | Теги: суфле | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: