Главная » 2012 » Июль » 1 » Весенний салат с курицей и сухариками
13:40
Весенний салат с курицей и сухариками

Ингредиенты:

На 6-8 порций:

Помидор - 2-3 шт.
Куриная грудка - 500 гр.
Сыр твердых сортов - 150 гр.
Красная фасоль – 1 банка
Зеленый салат
Сухарики
Для заправки можно взять легкий майонез или сметану

Приготовление:

Помидор и салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20, до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.

Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом или сметаной. Подаем салат посыпав сверху сухариками.

Автор рецепта: Tali Selen

Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 1227 | Добавил: Геля | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: