Главная »
2012 » Июль » 1 » Весенний салат с курицей и сухариками
13:40 Весенний салат с курицей и сухариками |
Ингредиенты:
На 6-8 порций:
Помидор - 2-3 шт. Куриная грудка - 500 гр. Сыр твердых сортов - 150 гр. Красная фасоль – 1 банка Зеленый салат Сухарики Для заправки можно взять легкий майонез или сметану
Приготовление:
Помидор и салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20, до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом или сметаной. Подаем салат посыпав сверху сухариками.
Автор рецепта: Tali Selen
|
Категория: САЛАТЫ |
Просмотров: 1234 |
Добавил: Геля
| Рейтинг: 0.0/0
|