Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Ингредиенты:

3 куриных грудки
100 гр. ветчины
100 гр. твердого сыра
100 гр. голубого сыра
Консервированный перец - опционально
Оливковое масло - опционально
Соль - по вкусу

Приготовление:

Отбиваем грудки до толщины примерно в 3 мм. Выкладываем на грудки полоски ветчины или бекон ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 592 | Добавил: Poison | Дата: 02.08.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

2 средних цуккини, нарезать полосками
1 коробка листов для лазаньи
Сливочное масло – 3,5 столовых ложки
Мука – 3,5 столовых ложки
Молоко – 2 стакана
Рикотта – 150 гр.
Пучок базилика
Тертый пармезан - опционально
Соль и перец - по вкусу

Приготовление:

Обжарьте на ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 550 | Добавил: Геля | Дата: 02.08.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

фарш ассорти - 500 гр.
шампиньоны - 150 гр.
перепелиные яйца - 10 шт.
лук - 2 шт.
яйца - 1 шт.
чеснок - 2 зуб.
сыр - 50 гр. (у меня был пармезан)
соль и перец - по вкусу
морковь - по вкусу

Приготовление:

1. В блендере пюрировать чеснок, лук (1 шт.) и морковь.
... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 609 | Добавил: Poison | Дата: 01.08.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Морковь - 600 гр.
Лук репчатый - 100 гр.
Рис Девзира - 600 гр.
Растительное масло - 200 мл.
Баранина мякоть - 600 гр.
Чеснок головки - 2 шт.
Соль - 2 ч.л.
Зира (кумин) - по вкусу

Приготовление:

Морковь нарезать брусочками, лук - не слишком тонкими кольцами.

... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 674 | Добавил: Геля | Дата: 31.07.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

мясо - 500 гр.
лук репчатый - 1-2 шт.
огурцы соленые - 1-2 шт.
картофель - 6-8 шт.
чеснок - 1-2 дольки
томатная паста или кетчуп - 1-2 ст.л.
лавровый лист
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Мяco пpoмыть, нapезaть coлoмкoй и cлегкa oбжapить в кaзaне в paзoгpетoм ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 869 | Добавил: Геля | Дата: 30.07.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Куриные окорочка – 9 шт.
Большие луковицы – 2 шт.
Большая морковка – 1 шт.
Шампиньоны – 350 гр.
Майонез - опционально
Яйцо – 1 шт.
Укроп – 1 пучок
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Аккуратно снять кожу с куриных ножек и вытащить кости, оставив самый кончик. ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 648 | Добавил: Геля | Дата: 29.07.2012 | Комментарии (0)

Нежные, сочные котлетки, никогда не подумаешь, что из гречки! Превосходный рецепт. Во-первых, очень вкусно - нежная серединка и хрустящая корочка, во-вторых, очень диетично - мяса нет, но сытно и легко. И гарнир к ним никакой не нужен, ведь они сами являются гарниром.

Чтобы приготовить невероятно вкусные гречневые котлетки, необязательно специал ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1048 | Добавил: Poison | Дата: 28.07.2012 | Комментарии (0)

 Кюфта — род фрикаделек, сделанных преимущественно из баранины. Традиционное блюдо стран Ближнего Востока и Южной Азии. Блюдо имеет популярность в Армении и в Турции.

... Читать дальше »
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 678 | Добавил: Геля | Дата: 26.07.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

300-400 гр. филе рыбы (у меня речная)
100 гр. молока
100 гр. рыбной икры (по желанию)
1 свежее яйцо
1 морковь
1 небольшая головка репчатого лука
1-2 ку ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 705 | Добавил: Poison | Дата: 26.07.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

1 кг. куриного филе
1 банка консервированного ананаса кольцами
200 гр. твердого сыра
2 яйца
черный молотый перец, соль - по вкусу

Приготовление:

1. Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем.
2. Немного взбить яйца.< ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 709 | Добавил: Геля | Дата: 25.07.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 19 20 21 22 23 ... 32 33 »