Ингредиенты:
3 куриных грудки 100 гр. ветчины 100 гр. твердого сыра 100 гр. голубого сыра Консервированный перец - опционально Оливковое масло
- опционально
Соль - по вкусу
Приготовление:
Отбиваем грудки до толщины примерно в 3 мм. Выкладываем на грудки полоски ветчины или бекон
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
2 средних цуккини, нарезать полосками 1 коробка листов для лазаньи Сливочное масло – 3,5 столовых ложки Мука – 3,5 столовых ложки Молоко – 2 стакана Рикотта – 150 гр. Пучок базилика Тертый пармезан - опционально Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
Обжарьте на
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
фарш ассорти - 500 гр. шампиньоны - 150 гр. перепелиные яйца - 10 шт. лук - 2 шт. яйца - 1 шт. чеснок - 2 зуб. сыр - 50 гр. (у меня был пармезан) соль и перец - по вкусу морковь - по вкусу
Приготовление:
1. В блендере пюрировать чеснок, лук (1 шт.) и морковь.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Морковь - 600 гр. Лук репчатый - 100 гр. Рис Девзира - 600 гр. Растительное масло - 200 мл. Баранина мякоть - 600 гр. Чеснок головки - 2 шт. Соль - 2 ч.л. Зира (кумин) - по вкусу
Приготовление:
Морковь нарезать брусочками, лук - не слишком тонкими кольцами.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
мясо - 500 гр. лук репчатый - 1-2 шт. огурцы соленые - 1-2 шт. картофель - 6-8 шт. чеснок - 1-2 дольки томатная паста или кетчуп - 1-2 ст.л. лавровый лист соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Мяco пpoмыть, нapезaть coлoмкoй и cлегкa oбжapить в кaзaне в paзoгpетoм
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Куриные окорочка – 9 шт. Большие луковицы – 2 шт. Большая морковка – 1 шт. Шампиньоны – 350 гр. Майонез - опционально Яйцо – 1 шт. Укроп – 1 пучок Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Аккуратно снять кожу с куриных ножек и вытащить кости, оставив самый кончик.
...
Читать дальше »
|
Нежные, сочные котлетки, никогда не подумаешь, что из гречки! Превосходный рецепт. Во-первых, очень вкусно - нежная серединка и хрустящая корочка, во-вторых, очень диетично - мяса нет, но сытно и легко. И гарнир к ним никакой не нужен, ведь они сами являются гарниром.
Чтобы приготовить невероятно вкусные гречневые котлетки, необязательно специал
...
Читать дальше »
|
Кюфта — род фрикаделек, сделанных преимущественно из баранины. Традиционное блюдо стран Ближнего Востока и Южной Азии. Блюдо имеет популярность в Армении и в Турции.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
300-400 гр. филе рыбы (у меня речная) 100 гр. молока 100 гр. рыбной икры (по желанию) 1 свежее яйцо 1 морковь 1 небольшая головка репчатого лука 1-2 ку
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
1 кг. куриного филе 1 банка консервированного ананаса кольцами 200 гр. твердого сыра 2 яйца черный молотый перец, соль - по вкусу
Приготовление:
1. Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем. 2. Немного взбить яйца.<
...
Читать дальше »
| « 1 2 ... 19 20 21 22 23 ... 32 33 » |