Ингредиенты:
Филе белой морской рыбы - 1 кг. 1/2 ст. очищенного миндаля
Маринад:
1/2 ч.л. специй для рыбы Соль, белый перец - по вкусу 1 очищенный и порезанный апельсин 2-3 дольки чеснок (пропустить через пресс) 2 небольших лимона (порезать кольцами) 1/2 ст. растительного масла
...
Читать дальше »
|
Приготовленные таким способом лисички отлично сочетаются с отварным рисом.
Ингредиенты:
Лисички - 500 гр. Лук - 2 шт., крупного размера Чеснок - 1 головка Смета
...
Читать дальше »
|
Энчиладас считается традиционным блюдом в Мексике. По сути это тортилья с начинкой, которая завернута в рулетик и запечена в духовке. В качестве начинки может быть что угодно, на что хватит вашей фантазии или содержимого вашего холодильника. Еще хочется добавить что Энчиладас готовится достаточно просто и быстро.
Время приготовления: 50
...
Читать дальше »
|
Вся наша семья очень любила дедушкины котлетки, тефтели и биточки, они получались у него необычайно нежными, секрет - прост, дедуля тушил их в молоке, теперь так делаю я, получается нежно, вкусно - сын
...
Читать дальше »
|
Чана́хи (груз. ჩანახი; рус. жаркое) — блюдо грузинской кухни, представляющее собой тушёную в глиняном г
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
500 гр. филе любой рыбы 150 гр. сыра 300 гр. помидоров 5 ст.л. томатной пасты или кетчупа 3 зубчика чеснока зелень, соль, перец - по вкусу
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
карбонат на косточке, большие порционные куски шампиньоны, желательно маленькие и целые (можно консервированные без уксуса) 3-4 зубчика чеснока (для тех, кто не любит чеснок - его можно заменить луком) 3 ст.л. раст. масла 150 мл. розового сухого вина соль, перец - по
...
Читать дальше »
|
Многие люди недооценивают грибы лисички, считая их "резиновыми" и безвкусными. Если вы из их числа, то вы просто не умете их готовить... и этот рецепт для вас! Я уверена, после него вы измените к этим г
...
Читать дальше »
| « 1 2 ... 17 18 19 20 21 ... 32 33 » |