Свинина с кабачками - это очень вкусно! Все готовится просто и быстро.
Ингредиенты:
Свиная шея - 350 гр. Лук репчатый - 2 шт. Соевый соус - 2 ст.л. Масло подсолнечное - 1-2 ст.л. Кабачки - 1 шт. Смесь перцев - по вкусу
Приготовление:
Мясо моем, обсушиваем от лишней влаги
...
Читать дальше »
|
Очень оригинальный, быстрый и вкусный рецепт приготовления лапши к чудесному ужину. Быстро и просто готовится. Вас не оставит равнодушными необычный кисло-сладкий вкус соевого соуса, кетчупа и жгучего перца.
Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 4
Ингредиенты:
Спагетти — 200 гр. Шампинь
...
Читать дальше »
|
Интересное кисло-сладкое блюдо. Очень пикантное... отдаленно напоминает лечо и мясо. Это стоит попробовать хотя бы один раз.
Ингредиенты:
Свиная шейка - 350 гр. Сахар
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
фарш мясной - 850 гр. кукуруза консервированная - 170 гр. арахис рубленный - 5 ст.л. соус чилийский - 4 ст.л. сыр твердый - 150 гр. масло растительное - 2 стакана соль - по вкусу
Приготовление:
1. Фарш соедините с кукурузой, арахисом, чилийским соусом. Посолите,
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Филе белой рыбы (или любой другой) - 650 гр. Лук - 1 шт. Морковь - 2 шт., небольшого размера Цуккини - 120 гр. Чеснок - 2 зубчика Овсяные хлопья быстрого приготовления - 8 ст.л. 1 небольшое яйцо Кукурузная мука - 4 ст.л. 3 ст.л. оливкового масла для обжаривания овощей Растительное масло дл
...
Читать дальше »
|
По этой технологии можно приготовить любой вид мяса.
Ингредиенты:
1 кг. любого мяса (свинина, говядина. баранина) 100 гр. белого вина 2 головки чеснока 2 головки репчатого лука 50 гр. растительного масла черный молотый перец, кориандр, чабрец, лавровый лист, красный молотый перец, соль - по вкусу
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
1,5-2 кг. свиной вырезки 1 ст.л. соли 1 ч.л. молотого черного перца 1 ч.л. сушеного майорана 1 ч.л. сушеного розмарина 1 ч.л. сушеного базилика 1 ч.л.
...
Читать дальше »
|
Что русский человек подразумевает под словом «гуляш»? Тушеное мясо в овощном соусе. А ведь в действительности настоящий венгерский гуляш, или, точнее, гуйяш – это густой суп с картофелем! Венгерские пастухи варили его в огромных котлах в степи.
Рецепты гуляша в Венгрии на каждом шагу. Каждый городок, каждая провинция предлагают свой оригинальны
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг. Грибы сушеные - 1 стакан Грудинка (с/к нарезка) - 200 гр. Лук - 2 шт. Сливочное масло - 1-2 ст.л. Морковь - 1 шт. Картофель - 3
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
На 8 куриных голеней: 100 гр. сливочного йогурта 1 ст. ложка Дижонской горчицы 1/2 стакана рубленного укропа 150 гр. сыра Маасдам панировочные сухари соль, перец - по вкусу подсолнечное масло для обжаривания
Приготовление:
Смешайте горчицу, йогурт, соль, перец и ук
...
Читать дальше »
| « 1 2 ... 18 19 20 21 22 ... 32 33 » |