Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА



Ингредиенты:

Камбала / пангасиус - 4 шт. (очищенные и без кости)
Белое вино - 1/2 стакана
Помидоры Черри - 8 шт. (нарезать кольцами)
Болгарский перец, обжаренный на гриле - ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 844 | Добавил: Геля | Дата: 13.07.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

На 2 порции:

каннеллони - 6-8 штук
шпинат (замороженный) - 200-230 гр.
рикотта - 200-230 гр.
чеснок - 1 зубчик
сыр "Пармезан" или "Грано Падано" (можно любой твердый, хорошо плавящийся сыр) - 30-50 гр.
оливковое или растительное масло для жарки
с ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 772 | Добавил: Геля | Дата: 12.07.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Цельный кусок говядины (отбить до очень тонкого состояния) – 500 гр.
Колбаса "Мортаделла” – 3 куска
1 яйцо
Сухой шалфей – 1/2 чайной ложки
Сухой розмарин – 1/2 чайной ложки
Мука – 5,5 столовых ложки
Мед – 1 столовая ложка
Сливочное масло – 50 гр.
Чеснок – 5 зубчиков
Горчица – 2-3 столовых ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 634 | Добавил: Геля | Дата: 09.07.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

филе куриной грудки
любой легкоплавкий сыр
полоски бекона
чеснок, соль, специи - по вкусу

Приготовление:

Филе куриной грудки разрезать пополам на 2 кусочка. В каждом кусочке прорезать небольшой карман, засунуть в него кусочек сыра, сколоть отверстие зубочисткой.

Кусочки ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 886 | Добавил: Геля | Дата: 08.07.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Кролик – 680 гр.
Оливковое масло – 2 столовых ложки
Бекон – 6 кусков
Сливочное масло – 1 столовая ложка
2 луковицы, мелко нарезать
2 стебля сельдерея, мел ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 745 | Добавил: Геля | Дата: 07.07.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Филе морской рыбы - 1 кг.
Лук - 1 шт.
Сметана - 250 гр.
Мука
Подсолнечное масло
Соль, перец, зелень - по вкусу

Приготовление:

1. Филе порезать порционными кусками, посолить и оставить на 10 минут.
2. Порезать лук полукольцами и обжарить на подсолнечном масле.
3. Фи ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 592 | Добавил: Геля | Дата: 05.07.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

700 гр. куриного фарша
1 кабачок (или цукини)
1 луковица
1 яйцо
0,5 стакана молока
2 небольших кусочка белого хлеба
несколько зубчиков чеснока
приправы для котлетного фарша (по желанию)
растительное масло для жарки
соль и перец - по вкусу

 Кабачки можно брать любые, но более вкусные котлеты получаются с цукини.  ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 710 | Добавил: Геля | Дата: 02.07.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Лук репчатый — 10 шт.
Грудинка копченая (или бекон) — 1 упак.
Перец сладкий желтый — 3 шт.
Грибы (шампиньоны) — 500 гр.
Цукини — 1-2 шт.
Зелень (любая) - по вкусу
Соль - по вкусу
Огурец (для оформления тарелки) — 1 шт.
Масло сливочное для обжарки овощей

Приготовление:

Вскипятить воду в кастрюле, как вода закипит, посолить и закинуть туда лук. Мин ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 559 | Добавил: Геля | Дата: 01.07.2012 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

150-200 гр. крабовых палочек
1 лук-шалот
1 морковь
1 яйцо
2-3 ст. ложки молока
панировочные сухари, соль, перец, растительное масло - опционально

Приготовление:

Измельчите в блендере крабовые палочки, мелко нарежьте лук-шалот, натрите на крупной терке морковь. Смешайте все в однородный фарш, добавьте сырое яйцо, молоко и панировочные сухари. ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 537 | Добавил: Геля | Дата: 29.06.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

200 гр. шпрот
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 8-10 шт., среднего размера
морковь - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 2 ст.л.
1,5 ст.л. муки
з ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 619 | Добавил: Геля | Дата: 28.06.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 21 22 23 24 25 ... 32 33 »