Ингредиенты:
Камбала / пангасиус - 4 шт. (очищенные и без кости) Белое вино - 1/2 стакана Помидоры Черри - 8 шт. (нарезать кольцами) Болгарский перец, обжаренный на гриле -
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
На 2 порции:
каннеллони - 6-8 штук шпинат (замороженный) - 200-230 гр. рикотта - 200-230 гр. чеснок - 1 зубчик сыр "Пармезан" или "Грано Падано" (можно любой твердый, хорошо плавящийся сыр) - 30-50 гр. оливковое или растительное масло для жарки с
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Цельный кусок говядины (отбить до очень тонкого состояния) – 500 гр. Колбаса "Мортаделла” – 3 куска 1 яйцо Сухой шалфей – 1/2 чайной ложки Сухой розмарин – 1/2 чайной ложки Мука – 5,5 столовых ложки Мед – 1 столовая ложка Сливочное масло – 50 гр. Чеснок – 5 зубчиков Горчица – 2-3 столовых
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
филе куриной грудки любой легкоплавкий сыр полоски бекона чеснок, соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Филе куриной грудки разрезать пополам на 2 кусочка. В каждом кусочке прорезать небольшой карман, засунуть в него кусочек сыра, сколоть отверстие зубочисткой.
Кусочки
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Кролик – 680 гр. Оливковое масло – 2 столовых ложки Бекон – 6 кусков Сливочное масло – 1 столовая ложка 2 луковицы, мелко нарезать 2 стебля сельдерея, мел
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Филе морской рыбы - 1 кг. Лук - 1 шт. Сметана - 250 гр. Мука Подсолнечное масло Соль, перец, зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Филе порезать порционными кусками, посолить и оставить на 10 минут. 2. Порезать лук полукольцами и обжарить на подсолнечном масле. 3. Фи
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
700 гр. куриного фарша 1 кабачок (или цукини) 1 луковица 1 яйцо 0,5 стакана молока 2 небольших кусочка белого хлеба несколько зубчиков чеснока приправы для котлетного фарша (по желанию) растительное масло для жарки соль и перец - по вкусу
Кабачки можно брать любые, но более вкусные котлеты получаются с цукини.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Лук репчатый — 10 шт. Грудинка копченая (или бекон) — 1 упак. Перец сладкий желтый — 3 шт. Грибы (шампиньоны) — 500 гр. Цукини — 1-2 шт. Зелень (любая) - по вкусу Соль - по вкусу Огурец (для оформления тарелки) — 1 шт. Масло сливочное для обжарки овощей
Приготовление:
Вскипятить воду в кастрюле, как вода закипит, посолить и закинуть туда лук. Мин
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
150-200 гр. крабовых палочек 1 лук-шалот 1 морковь 1 яйцо 2-3 ст. ложки молока панировочные сухари, соль, перец, растительное масло - опционально
Приготовление:
Измельчите в блендере крабовые палочки, мелко нарежьте лук-шалот, натрите на крупной терке морковь. Смешайте все в однородный фарш, добавьте сырое яйцо, молоко и панировочные сухари.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
200 гр. шпрот лук репчатый - 1 шт. картофель - 8-10 шт., среднего размера морковь - 1 шт. яйцо - 1 шт. масло сливочное - 2 ст.л. 1,5 ст.л. муки з
...
Читать дальше »
| « 1 2 ... 21 22 23 24 25 ... 32 33 » |