В этих булочках подкупило тесто, оно делается с персиковым пюре. Насколько я не люблю возиться с тестом, но это не тесто, а просто песня какая-то))), все очень легко и не при ... Читать дальше »
Ингредиенты:1 стакан сахара (можно чуть меньше ~3/4 стак.)2 яйца100 гр. мягкого маргарина1 ч.л. соды (не гасить)Смесь пряностей (1 ст.л. корицы, 3/4 ч.л. молотого ... Читать дальше »
Очень вкусный пирог и очень прост в приготовлении.Ингредиенты:
Для теста:яйца - 2 шт.сахар - 100 гр.разрыхлитель - 1.5 ч.л., с горкойсливочное мас ... Читать дальше »
Ингредиенты:Заварное тесто:110 гр. сливочного масла 1 стакан воды 1/4 ч.л. соли1,5 ч.л. сахара1 стакан муки4 больших яйцаКрем: ... Читать дальше »
Ингредиенты:На 8 порций (форма 28 см.):Творог обезжиренный - 250 гр.Вишня замороженная - 350 гр.Мёд (жидкий) - 70 гр.Белки яичные - 110 гр. (3 шт.) ... Читать дальше »
Ингредиенты:Для теста: ... Читать дальше »
Нежное, рассыпчатое печенье, которое тает во рту. Очень легкое в приготовлении. ... Читать дальше »
Ингредиенты:Мука пшеничная - 1 стаканМаргарин - 100 гр.Вода - 1 стаканЯйца - 3 шт.Соль и сода - на кончике ножаКрем:Сахар - 1/2 стаканаМ ... Читать дальше »
Ингредиенты:Печенье:Пшеничная мука – 1 стаканГречневая мука – 1 стаканРисовая мука – 2/3 стаканаМолоко – 1/2 стаканаСыр Рикотта – 120 гр.Мед – 1/4 стаканаЯйцо – 1 шт.Корица – 2,5 ч.л.Разрыхлитель – 1,5 ч.л.Сода – 1 ч.л.Соль – 1/2 ч.л.Масло:Сливочное ... Читать дальше »
Ингредиенты:Для теста:мука - 2 стак.масло слив. - 50 гр.яйцо - 1 шт.сметана - 3 ст.л.сахар - 80 гр.сода - 0.5 ч.л.соль - 1 щепотка ... Читать дальше »