
Ингредиенты:
Кабачок – 1 шт., среднего размера Ветчина – 300 гр. Тертый сыр – 300 гр. Сырое куриное яйцо – 3 шт. Болгарский перец – 1 шт. Сметана – 3 ст.л. Мука –
...
Читать дальше »
|

Ингредиенты:
1 кг. зелёных помидор 350 гр. лука 0,5 стакана сахара 50 гр. яблочного уксуса 1 пучок зелени (кинза, петрушка, базилик) 1 перец Чили 5 зубчиков ч
...
Читать дальше »
|

Ингредиенты:
900 гр. кабачков 2 яйца 1/2 стакана муки зелень - опционально специи - по вкусу
Начинка:
100 гр. шампиньонов 100 гр. фарша 1
...
Читать дальше »
|

Ингредиенты:
Блины:
1 л. кефира 3 яйца 1 ст.л. сахара 1 ч.л. соли Мука - опционально (количество зависит от густоты кефира - от 1 до 2 стаканов муки) 1
...
Читать дальше »
|

Не знаете что приготовить из патиссонов? Просто поджарьте их! Это очень вкусно!
Ингредиенты:
Патиссоны - опционально Мука - опционально Специи (хмели-сунели и т.п.) -
...
Читать дальше »
|

Ингредиенты:
Блинчики:
3 яйца 500 мл. молока 1,5 стакана муки 1 ч.л. соли сахар - по вкусу сода - 1/3 ч.л. подсолнечно
...
Читать дальше »
|

Ингредиенты:
4 армянских лаваша 4 больших пучка зелени (200 гр.) 2 зубчика чеснока 2 баночки йогурта 450 гр. обезжиренного творога сол
...
Читать дальше »
|

Пошаговый рецепт с фото замечательной закуски, завтрака или даже ужина. Тортик получается вкусным, сочным, но не жирным. Имеет яркие, но ненавязчивые вкусовые ощущения. Попро
...
Читать дальше »
|

Поле́нта (итал. Polenta) — итальянское блюдо из кукурузной муки.
Поленту можно подавать и с мясом, и с овощами, и с сыром. И каждый раз получается новое блюдо, новый вкус. Сегодня у нас полента с овощами под сырной шап
...
Читать дальше »
|

Ингредиенты:
300 гр. филе куриных грудок 500 гр. куриной печени 1 большая морковь 2 средние луковицы 70 гр. сливочного масла 100 гр. колбасного сыра (можно заменить
...
Читать дальше »
| « 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 21 22 » |