Ингредиенты:
Баклажаны Сыр Моцарелла (или Фета) Помидор Оливковое масло для жарки Итальянские травы - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Для соуса:
Помидо
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Твердый тертый сыр – 300 гр. Ветчина – 250 гр. Помидор – 1/2 шт. Перец болгарский (у меня маринованный) – 1/2 шт. Зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок Жел
...
Читать дальше »
|
РОЛЛЫ «ФИЛАДЕЛЬФИЯ»
Роллы не всегда готовятся в оболочке из сушёных водорослей нори. Особый шик — это роллы рисом наружу, и делать их не так просто, как обычные суши-м
...
Читать дальше »
|
Одним из традиционных блюд и способов украшения новогоднего стола являются бутерброды с икрой или красной рыбой. Представляем вам интересный рецепт канапе с красной рыбой вместо привычных бутербродов... Делаются они очень быстро. Основа готовится из белого хлеба с помощью кондитерских формочек, снаружи майонезом рисуется небольшой узор, что составляет
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Фасоль красная – 400 гр. Лук репчатый – 3 шт. Чеснок – 3 зубчика Орехи грецкие – 40 гр. Паста томатная – 2 ст.л. Лимон – 1 шт. Кориандр молотый, бази
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Цукини - опционально Грибы - 300-400 гр. Сыр - 100-150 гр. Лук - 1 шт. Сливки - 200 мл. Мука - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Лаваш - 3 листа Плавленный сыр (например, "Веселый молочник" или "Хохланд") - 200 гр. Морковь по-корейски - 100 гр. (или опционально) Колбаса - 100 гр. Укр
...
Читать дальше »
|
Очень вкусное крабовое суфле. Этот рецепт с восточной ноткой - кокосовое молоко, карри и кинза придают приятный аромат.
Ингредиенты:
На 6 порций:
50 гр. слив
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Оливки или маслины - 5-6 шт. Огурец соленый - 1 шт. Мясное ассорти (бекон, свиная колбаса, куриная грудка и т.п.) - 200-300 гр. Чеснок - 2 зубчика Укроп -
...
Читать дальше »
| « 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 21 22 » |