Главная » ЗАКУСКИ

Ингредиенты:

50 гр. свежего шпината
20 гр. базилика
3 яйца, отделить белки от желтков
1 ст.л. нарезанного укропа
250 гр. легкого сливочного сыра
цедра и сок 1 лимона
2-3 ст.л. каперсов
250 гр. копченой семги
соль и перец - по вкусу

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 175 ... Читать дальше »

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1021 | Добавил: Poison | Дата: 21.09.2012 | Комментарии (0)

Пасту можно подавать с обжаренными ломтиками хлеба, крекером, использовать в качестве наполнителя для тарталеток или просто есть ложкой.

Ингредиенты:

1 большая луковица, нарезать мелкими кубиками
3 стакана лисичек, помыть и мелко нарезать
2 крупных спелых помидора, нарезать небольшими кубиками
1-2 зубчика чеснок ... Читать дальше »

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 789 | Добавил: Poison | Дата: 20.09.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Кальмары вареные – 600 гр.
Тертый сыр – 300 гр.
Сырое куриное яйцо – 2 шт.
Вареное куриное яйцо – 3 шт.
Творожный сыр типа Альметте – 100 гр.
Огурец све ... Читать дальше »

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1449 | Добавил: Poison | Дата: 18.09.2012 | Комментарии (0)

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

На 6-8 небольших порций:

хлеб ржаной цельнозерновой (типа Пумперникель) - 500 гр. (1 уп., хлеб уже нареза ... Читать дальше »

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 826 | Добавил: Poison | Дата: 17.09.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

баклажаны (среднего размера) - 3 шт.
2 больших помидора
150 гр. брынзы (можно заменить Фетой)
перепелиные яйца - 12 шт.
1 зубчик чеснока
горсть маслин
зелень - по вкусу
соль, перец, прованские травы - по вкусу
растительное масло - опционально

Приготовление:

1. ... Читать дальше »

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 848 | Добавил: Poison | Дата: 17.09.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

2 луковицы (220 гр.)
4 яйца, сваренных вкрутую
50 гр. измельченных грецких орехов
2 ст.л. растительного масла
соль и перец - ... Читать дальше »

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 572 | Добавил: Poison | Дата: 17.09.2012 | Комментарии (0)

 Кальцо́не (итал. calzone) — итальянский пирог, на самом деле является закрытой формой пиццы, изготовленно ... Читать дальше »
Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 849 | Добавил: Poison | Дата: 12.09.2012 | Комментарии (0)

Отличная альтернатива обычным бутербродам.

... Читать дальше »

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1295 | Добавил: Геля | Дата: 11.09.2012 | Комментарии (0)

Такие бутерброды можно сделать очень легко. Вкусно и красиво!

Ингредиенты:

Батон нарезной
Красная рыба (лосось, форель, горбуша, семга)
Масло сливочное
Помидоры
... Читать дальше »

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 742 | Добавил: Poison | Дата: 09.09.2012 | Комментарии (0)

Закуска потрясная! Шикарное дополнение к добротному вину... И делается-то на раз-два-три.

Ингредиенты:

Виноград (лучше сладкий и обязательно без косточек)
Твёрдый сыр
Крем-сыр
Фисташки

Приготовление:

1. Виноград промыть и отделить от ветки каждую виноградину.
2. Сыр твердых сорт ... Читать дальше »

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1155 | Добавил: Poison | Дата: 08.09.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 21 22 »