
Ингредиенты:
50 гр. свежего шпината 20 гр. базилика 3 яйца, отделить белки от желтков 1 ст.л. нарезанного укропа 250 гр. легкого сливочного сыра цедра и сок 1 лимона 2-3 ст.л. каперсов 250 гр. копченой семги соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175
...
Читать дальше »
|

Пасту можно подавать с обжаренными ломтиками хлеба, крекером, использовать в качестве наполнителя для тарталеток или просто есть ложкой.
Ингредиенты:
1 большая луковица, нарезать мелкими кубиками 3 стакана лисичек, помыть и мелко нарезать 2 крупных спелых помидора, нарезать небольшими кубиками 1-2 зубчика чеснок
...
Читать дальше »
|

Ингредиенты:
Кальмары вареные – 600 гр. Тертый сыр – 300 гр. Сырое куриное яйцо – 2 шт. Вареное куриное яйцо – 3 шт. Творожный сыр типа Альметте – 100 гр. Огурец све
...
Читать дальше »
|

Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
На 6-8 небольших порций:
хлеб ржаной цельнозерновой (типа Пумперникель) - 500 гр. (1 уп., хлеб уже нареза
...
Читать дальше »
|

Ингредиенты:
баклажаны (среднего размера) - 3 шт. 2 больших помидора 150 гр. брынзы (можно заменить Фетой) перепелиные яйца - 12 шт. 1 зубчик чеснока горсть маслин зелень - по вкусу соль, перец, прованские травы - по вкусу растительное масло - опционально
Приготовление:
1.
...
Читать дальше »
|

Ингредиенты:
2 луковицы (220 гр.) 4 яйца, сваренных вкрутую 50 гр. измельченных грецких орехов 2 ст.л. растительного масла соль и перец -
...
Читать дальше »
|

Кальцо́не (итал. calzone) — итальянский пирог, на самом деле является закрытой формой пиццы, изготовленно
...
Читать дальше »
|

Такие бутерброды можно сделать очень легко. Вкусно и красиво!
Ингредиенты:
Батон нарезной Красная рыба (лосось, форель, горбуша, семга) Масло сливочное Помидоры
...
Читать дальше »
|

Закуска потрясная! Шикарное дополнение к добротному вину... И делается-то на раз-два-три.
Ингредиенты:
Виноград (лучше сладкий и обязательно без косточек) Твёрдый сыр Крем-сыр Фисташки
Приготовление:
1. Виноград промыть и отделить от ветки каждую виноградину. 2. Сыр твердых сорт
...
Читать дальше »
| « 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 21 22 » |