Спагетти – 340 гр. Соль – 1 чайная ложка Свиная колбаса – 480 гр. Пепперони (разновидность салями) – 60 гр. (около 30 слайсов) Томат-паста – 740 гр. Тертый пармезан – 60 гр. Смесь тертых сыров – 230 гр.
Приготовление:
Отварите спагетти, слейте и выложите в смазанное маслом блюдо.
Обжарьте на сковороде колбасу (до коричневотого оттенка). Переложите на тарелку и на этой же сковороде обжарьте пепперони до хрустящей корочки (около 4 минут).
На спагетти выложите обжаренную колбасу, залейте томат-пастой. Выложите половину пепперони – сыр – остальное пепперони.
Выпекайте при 175 градусах около 30 минут. Сыр должен растопиться и начинать коричневеть.
Если он коричневеет слишком рано, то закройте блюдо фольгой.