Главная » 2012 » Июль » 13 » Запеченая пицца-спагетти
15:23
Запеченая пицца-спагетти

Ингредиенты:

Спагетти – 340 гр.
Соль – 1 чайная ложка
Свиная колбаса – 480 гр.
Пепперони (разновидность салями) – 60 гр. (около 30 слайсов)
Томат-паста – 740 гр.
Тертый пармезан – 60 гр.
Смесь тертых сыров – 230 гр.

Приготовление:

Отварите спагетти, слейте и выложите в смазанное маслом блюдо.

Обжарьте на сковороде колбасу (до коричневотого оттенка). Переложите на тарелку и на этой же сковороде обжарьте пепперони до хрустящей корочки (около 4 минут).

На спагетти выложите обжаренную колбасу, залейте томат-пастой. Выложите половину пепперони – сыр – остальное пепперони. 





Выпекайте при 175 градусах около 30 минут. Сыр должен растопиться и начинать коричневеть.

Если он коричневеет слишком рано, то закройте блюдо фольгой.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 589 | Добавил: Геля | Теги: пицца | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: