Главная » 2012 » Июль » 19 » Запеченные цукини с тремя начинками
19:59
Запеченные цукини с тремя начинками

Ингредиенты:

маленькие и тонкие цукини
соль, перец - по вкусу

Начинка:

1. мягкий сыр "Филадельфия" с крабовым мясом
2. тертый сыр "Гауда", сыр "Чеддер", вареное яйцо и натуральный йогурт
3. нежный мясной паштет (например, утиный) и мелко нарезанная зелень

Приготовление:

1. Цукини моем, нарезаем столбиками. С помощью ложки для мороженного или обычного ножа аккуратно вырезаем серединку в каждом столбике так, чтобы получалась небольшая ямка (максимум на 50% высоты). Подготовленные цукини выкладываем на противень застеленный бумагой. Солим и перчим по вкусу. Отставляем.

2. Делаем три начинки:
- мягкий сыр "Филадельфия" с крабовым мясом;
- тертый сыр "Гауда", сыр "Чеддер", вареное яйцо и натуральный йогурт;
- нежный (мягкий) мясной паштет (например, утиный, как на фото) и мелко нарезанная зелень.

3. Наполняем столбики из цукини тремя разными начинками и отправляем в разогретую до 180°C духовку на 5-10 мин. 

Готовую закуску красиво выкладываем на порционные тарелки, украшаем зеленью и подаем!

 Такую закуску можно кушать, как в теплом, так и в холодном виде. На наш взгляд с крабовым мясом самая вкусная.

Автор рецепта: Маргарита Масловская

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 630 | Добавил: Геля | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: