Главная »
2012 » Июль » 19 » Запеченные цукини с тремя начинками
19:59 Запеченные цукини с тремя начинками |
Ингредиенты:
маленькие и тонкие цукини соль, перец - по вкусу
Начинка:
1. мягкий сыр "Филадельфия" с крабовым мясом 2. тертый сыр "Гауда", сыр "Чеддер", вареное яйцо и натуральный йогурт 3. нежный мясной паштет (например, утиный) и мелко нарезанная зелень
Приготовление:
1. Цукини моем, нарезаем столбиками. С помощью ложки для мороженного или обычного ножа аккуратно вырезаем серединку в каждом столбике так, чтобы получалась небольшая ямка (максимум на 50% высоты). Подготовленные цукини выкладываем на противень застеленный бумагой. Солим и перчим по вкусу. Отставляем.
2. Делаем три начинки: - мягкий сыр "Филадельфия" с крабовым мясом; - тертый сыр "Гауда", сыр "Чеддер", вареное яйцо и натуральный йогурт; - нежный (мягкий) мясной паштет (например, утиный, как на фото) и мелко нарезанная зелень.
3. Наполняем столбики из цукини тремя разными начинками и отправляем в разогретую до 180°C духовку на 5-10 мин.
Готовую закуску красиво выкладываем на порционные тарелки, украшаем зеленью и подаем!
Такую закуску можно кушать, как в теплом, так и в холодном виде. На наш взгляд с крабовым мясом самая вкусная.
Автор рецепта: Маргарита Масловская
|
Категория: ЗАКУСКИ |
Просмотров: 677 |
Добавил: Геля
| Рейтинг: 0.0/0
|