Главная »
2012 » Июль » 13 » Жареная на сковороде камбала
09:47 Жареная на сковороде камбала |
Ингредиенты:
Камбала / пангасиус - 4 шт. (очищенные и без кости) Белое вино - 1/2 стакана Помидоры Черри - 8 шт. (нарезать кольцами) Болгарский перец, обжаренный на гриле - 100 гр. (мелко нарезать соломкой) Каперсы - 2 столовых ложки Зеленые оливки - 12 шт. Петрушка - по вкусу Оливковое масло - 1/4 стакана Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
Посолите и поперчите очищенную рыбу. Нагрейте масло в большой сковороде и выложите в нее рыбу шкуркой вниз. Готовьте 6-8 минут на среднем огне. Переверните и обжарьте с другой стороны. Выложите нарезанные оливки, помидоры и перец на рыбу. Готовьте еще 3 минуты.
Залейте рыбу вином. Дайте алкоголю время впитаться. Добавьте соли. Присыпьте петрушкой. Выключите огонь. Слегка сбрызните рыбу оливковым маслом перед подачей.
|
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА |
Просмотров: 842 |
Добавил: Геля
| Рейтинг: 0.0/0
|