Главная » 2012 » Июль » 13 » Жареная на сковороде камбала
09:47
Жареная на сковороде камбала



Ингредиенты:

Камбала / пангасиус - 4 шт. (очищенные и без кости)
Белое вино - 1/2 стакана
Помидоры Черри - 8 шт. (нарезать кольцами)
Болгарский перец, обжаренный на гриле - 100 гр. (мелко нарезать соломкой)
Каперсы - 2 столовых ложки
Зеленые оливки - 12 шт.
Петрушка - по вкусу
Оливковое масло - 1/4 стакана
Соль и перец - по вкусу

Приготовление:

Посолите и поперчите очищенную рыбу. Нагрейте масло в большой сковороде и выложите в нее рыбу шкуркой вниз. Готовьте 6-8 минут на среднем огне. Переверните и обжарьте с другой стороны. Выложите нарезанные оливки, помидоры и перец на рыбу. Готовьте еще 3 минуты.



Залейте рыбу вином. Дайте алкоголю время впитаться. Добавьте соли. Присыпьте петрушкой. Выключите огонь. Слегка сбрызните рыбу оливковым маслом перед подачей.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 842 | Добавил: Геля | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: