Начинка может быть любой (отварной картофель с жареным луком, яйцо с рисом, капуста и т.д). В данном варианте начинка такая: обжаренные с луком грибы смешанные с нарезанной отварной куриной грудкой).
Приготовление:
В теплой воде развести дрожжи и сахар, добавить масло и соль. Муку просеять и постепенно добавлять... Замесить мягкое тесто (у меня ушло 4 чашки (250 мл.) муки + пару ложек муки на подсыпку.
Тесто поместить в миску, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 30-60 мин. до увеличения объема в 2 раза.
По истечению времени раскатать тесто не слишком тонко, вырезать кружки, заполнить их начинкой и слепить пирожки. Жарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.