Нежный сливочный соус, который можно подавать к пирогам, тартам, блинам или просто добавлять в суп. Более густой и менее кислый, чем обычная сметана, плюс не сворачивается при тепловой обработке.
Ингредиенты:
250 мл. сливок (жирность 15-38%) 2 ст.л. кефира
Если использовать крем фреш в соусах, супах и т. д., то делать его нужно из 33-38% сливок. Если подавать к пирогам, тартам, блинам и т. д., то есть в холодном виде, то можно делать и из 15% сливок, добавив 6-7 ст.л. кефира. Сливки обязательно должны быть комнатной температуры — это очень важно!
...
Читать дальше »
|
Понадобится:
Ингредиенты:
На 5-6 порций:
2 банана 300 гр. клубники 3 киви 300 гр. мороженого (пломбир) Немного мяты для украшения
...
Читать дальше »
| |