Главная » 2012 » Июнь » 24 » Быстрый рисовый пудинг
19:53
Быстрый рисовый пудинг

Ингредиенты:

1 ст. готовой рисовой рассыпчатой каши
3 ст.л. сахара
2 ст. молока
2-3 ст.л. сливочного масла
3-4 яйца
0,5 ч.л. корицы
тертый шоколад – для украшения

Приготовление:

1. Яйца взбейте с сахаром в густую пену. Рисовую кашу залейте холодным молоком и взбитыми яйцами.
2. Формочки для запекания смажьте маслом и слегка посыпьте сахарным песком.
3. Разложите смесь по формочкам, поставьте в духовку на водяную баню и готовьте при 160 градусах 15-20 минут.
4. Готовый пудинг слегка охладите, посыпьте корицей и тертым шоколадом.

Десерт можно украсить вареньем, сметаной или сладким фруктовым соусом.

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 786 | Добавил: Геля | Теги: пудинг | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: