Ингредиенты:
1 ст. готовой рисовой рассыпчатой каши 3 ст.л. сахара 2 ст. молока 2-3 ст.л. сливочного масла 3-4 яйца 0,5 ч.л. корицы тертый шоколад – для украшения
Приготовление:
1. Яйца взбейте с сахаром в густую пену. Рисовую кашу залейте холодным молоком и взбитыми яйцами. 2. Формочки для запекания смажьте маслом и слегка посыпьте сахарным песком. 3. Разложите смесь по формочкам, поставьте в духовку на водяную баню и готовьте при 160 градусах 15-20 минут. 4. Готовый пудинг слегка охладите, посыпьте корицей и тертым шоколадом.
Десерт можно украсить вареньем, сметаной или сладким фруктовым соусом.
|