Главная » 2012 » Июль » 2 » Кабачково-куриные котлеты
08:18
Кабачково-куриные котлеты

Ингредиенты:

700 гр. куриного фарша
1 кабачок (или цукини)
1 луковица
1 яйцо
0,5 стакана молока
2 небольших кусочка белого хлеба
несколько зубчиков чеснока
приправы для котлетного фарша (по желанию)
растительное масло для жарки
соль и перец - по вкусу

 Кабачки можно брать любые, но более вкусные котлеты получаются с цукини. 

Приготовление:

С белого хлеба убираем корки, размачиваем его в молоке. Цукини очищаем – удаляем не только семена, но и шкурку, после этого кабачок натираем на мелкую терку. Мелко рубим чеснок и лук. Все компоненты смешиваем, добавляем фарш, солим и перчим получившуюся массу. Формируем котлеты и обжариваем с обеих сторон на растительном масле.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 707 | Добавил: Геля | Теги: Котлеты | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: