1. Нарежьте репчатый лук мелкими кусочками, обжарьте его на подсолнечном масле, поставив на средний огонь, при этом время от времени его помешивайте. Если захотите, зажарьте лук так, чтобы он стал хрустящим и румяным, или прозрачным и мягким. Только следите за тем, чтобы он не пригорел. 2. Натрите на мелкой терке кабачок, посолите, перемешайте и оставьте на 3-5 минут. 3. Размешайте в миске яйца с сахаром. Всыпьте в эту смесь муку с разрыхлителем и перемешайте. 4. Порежьте бекон на мелкие кусочки и вмешайте их в тесто. 5. Отожмите руками сок из кабачка (если кабачок молодой, после отжима у вас должно остаться 180-190 грамм мякоти). 6. Выложите в миску с тестом отжатый кабачок с обжаренным луком (вместе с маслом) и размешайте. 7. Смажьте формочки для кексов небольшим количеством масла и немного присыпьте мукой. 8. Заполните формочки тестом. Поместите их в духовку, разогрев ее до температуры 200-220 градусов, и выпекайте около 12-15 минут, пока кексы не станут румяными.