Ингредиенты:
1 деревенский хлеб 340 гр. тертого сыра 1/4 чашки (меньше или больше по вкусу) нарезанного маринованного перца Чили 1/4 чашки нарезанного зеленого лука, зелень в том числе 4 ст.л. размягченного сливочного масла
Приготовление:
Разогреть духовку до 180°C. Нарезать весь хлеб почти до донышка в клеточку. Натереть сыр в большую миску, добавить зеленый лук с перцем Чили, полить растопленным сливочным маслом и тщательно перемешать руками.
Положить хлеб на большой лист фольги (достаточно большой, чтобы обернуть хлеб). Наполнить каждый разрез сырной смесью. Завернуть в фольгу.
Поставить хлеб в духовку на 15 минут. Затем раскрыть фольгу и поставить еще на 10 минут, пока весь сыр не расплавится. Готово!
|