Главная » 2012 » Июль » 24

Ингредиенты:

Для теста:

1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм)
2 ст. ложки сахара
1 щепотка соли
1 яйцо
250 мл. теплого молока
6 ст. ложек растительного масл ... Читать дальше »

Категория: НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Просмотров: 607 | Добавил: Геля | Дата: 24.07.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

7 яиц
300 гр. свинины
300 гр. говядины
1 ч.л. соли
1 ч.л. базилика
1/2 ч.л. тертого мускатного ореха
800 мл. масла

Приготовление:

Сварите яйца. Варите не более 4-5 минут. Мясо очистите от жил и лишнего жира, затем сделайте однородный мелко рубленый фарш. Добавьте в фа ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 640 | Добавил: Геля | Дата: 24.07.2012 | Комментарии (0)

Получаются хрустящие и ароматные овощи, попробуйте!

Ингредиенты:

помидоры
огурцы
белокочанная капуста
болгарский перец
морковь
репчатый лук
молодые кабач ... Читать дальше »

Категория: ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ | Просмотров: 3996 | Добавил: Poison | Дата: 24.07.2012 | Комментарии (0)

Предлагаю вашему вниманию чудесное блюдо - кролик в сливках со сморчками! Просто кролик в сливках само по себе хорошее блюдо, а если обогатить это блюдо чудесным ароматом лесных грибов - получается очень вкусно и интересно! Сморчки можно заменить на любые другие лесные грибы.

 В старину сморчки считались ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1481 | Добавил: Poison | Дата: 24.07.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Творог — 250 гр.
Мука — 300 гр.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 гр.
Сода — 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Приготовление:

Яйца взбить миксером, всыпать сахар и снова взбить. Добавить соду (не гасить), соль, творог. Всё перемешать. Засыпать муку и ещё раз всё перемешать. Получится довол ... Читать дальше »

Категория: СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Просмотров: 582 | Добавил: Геля | Дата: 24.07.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

1 деревенский хлеб
340 гр. тертого сыра
1/4 чашки (меньше или больше по вкусу) нарезанного маринованного перца Чили
1/4 чашки нарезанного зеленого лука, зелень в том числе
4 ст.л. размягченного сливочного масла

Приготовление:

Разогреть духовку до 180°C. Нарезать весь хлеб п ... Читать дальше »

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 852 | Добавил: Геля | Дата: 24.07.2012 | Комментарии (0)

Этот грузинский соус – универсален. Его не нужно варить. Он сочетается со многими продуктами. Самым главным компонентом являются орехи, придающие вкус всему блюду. Подавайте соус Баже с отварной или жареной птицей, рыбой. Можно полить соусом и жареную или отварную цветную капусту, баклажаны, стручковую фасоль и т.д.

Ингредиенты: ... Читать дальше »

Категория: СОУСЫ | Просмотров: 1076 | Добавил: Геля | Дата: 24.07.2012 | Комментарии (0)