Главная » 2012 » Июнь » 2 » Шоколадно-овсяное печенье без сахара
23:16
Шоколадно-овсяное печенье без сахара

Ингредиенты:

200 гр овсяной крупы
15 гр. кокосовой стружки
2 ч.л. какао-порошка с горкой
1 банан
70 гр. обезжиренного молока

Приготовление:

Половину овсяных хлопьев измельчить в блендере (в кофемолке), половину оставить немолотыми. Добавить кокосовую стружку и какао. Банан взбить с молоком до однородной консистенции. Хорошо смешать все компоненты.

Форму выложить бумагой для запекания. Сформировать шарики (лучше чуть смочить руки водой), приплюснуть и выкладывать в форму или на противень. Выпекать 20 минут при 200°C.

Категория: НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Просмотров: 665 | Добавил: Геля | Теги: печенье | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: