Главная » 2012 » Май » 20 » Домашний пирог с помидорами и сыром
23:15
Домашний пирог с помидорами и сыром

Ингредиенты:

Основа:

Миндальная мука (молотый миндаль) – 1,5 стакана
Сода – 1/4 чайной ложки
Чесночная соль – 1/4 чайной ложки
Щепотка паприки
Оливковое масло – 1/4 стакана
Вода – 1 столовая ложка
Тимьян – 1 чайная ложка

Начинка:

Рикотта – 200 гр.
Сыр Буррата – 60 гр.
Тимьян – 1 чайная ложка
Щепотка чесночной соли, парики, перца
Помидоры Черри

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Ингредиенты для основы смешайте, замесите тесто и раскатайте.
2. Переложите в круглую форму для пирога, отправьте в духовку на 10 минут.
3. Достаньте из духовки, остудите.
4. Смешайте ингредиенты для начинки (кроме Бурраты и помидоров). Переложите сырную смесь в остывшую основу, сверху выложите тертый сыр и половинки помидоров. 
5. Верните в духовку еще на 10 минут + 4-5 минут под бройлером (опционально).

Категория: НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Просмотров: 585 | Добавил: Геля | Теги: пирог | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: